ku娱乐娱乐网站-默特萨克:阿森纳未来有盼头,希望球队在DNA基础上发展

ku娱乐娱乐网站-默特萨克:阿森纳未来有盼头,希望球队在DNA基础上发展

虎扑5月12日讯 在阿森纳担任青训主管的默特萨克近日接受了采访,他表示阿森纳在阿尔特塔的带领下前途光明,同时谈到了永贝里临时带队时他所做的工作。

谈到枪手主帅阿尔特塔

“我很高兴阿尔特塔有了属于他的位置,这是我的信念,我作为球员的信念。”。

“他的领导能力非常出色,我自己作为副队也感觉到了,并向他学习。比如怎么处理各类情况,如何激励球员。同时,要有同情心和情感。”

“我从他身上学到了很多,我们的工作关系很好,个人关系也很好,我能看到枪手美好的未来。

“这也有埃杜的功劳,我们目前的情况很好。当然大家不认为任何事情都是理所当然的,现在是时候真正地向前推进,回到以前的位置,那就是欧冠,然后让俱乐部拥有世界级球员。”

我希望在球队DNA的基础上建设发展,我们不能忘记俱乐部的历史和伟大。我们得继承了这一点,我们是很多优秀球员的继承者,一起带俱乐部走向顶峰,这是一个很重大的责任,不仅对我自己,对阿尔特塔,埃杜和所有枪手。”

“我感觉俱乐部越来越上道了,感觉很好。”

在埃梅里下课后,默特萨克出任永贝里的临时助理教练。

“有时候你刚结束一个篇章,然后想,一线队足球现在离我还很远,我在青训学院有一个新的挑战,不过最终我们都是在为俱乐部服务,无论我需要做什么,我都会站出来。

“主帅换人的时候,永贝里让我去当他的助手,给予支持,那时是俱乐部需要我的时候,所以我非常非常感谢能有这个机会,用我的能力去帮助永贝里,以及阿森纳球员们。”

“踢了三周,从一线队比赛的强度来看,那是一场狂风暴雨。我几乎忘记了工作强度,我现在回想起来,我觉得那是一个美妙的时光,因为它向我展示了足球比赛进程的发展速度,而且你得随时准备好应对各类情况。”

“俱乐部对你有十二分的信任,而为他们挺身而出,不仅仅是作为一名球员,还是一名队长,现在是青训主管。我为这些机会感到骄傲。我只是对(俱乐部对我的)信任所震惊到了,同时也尽我所能为一线队做贡献。”

“信息有很多,与一线队在一起(一段时间),然后回到青训学院,仍然被受到他们信任,那个12月是很疯狂的。我的孩子就是在这段时间出生的,所以可以说每天都过得非常快。”

“当时真的很仓促。现在足球因大流行放缓,现在我照顾家庭、球员、确保一切都顺利。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://kurtspcrepair.com

Post Author : admin

Related Post

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注