ku娱乐娱乐网站-内维尔:论英超锋线三叉戟,无人能胜过巅峰时期的曼联

ku娱乐娱乐网站-内维尔:论英超锋线三叉戟,无人能胜过巅峰时期的曼联

虎扑5月13日讯 曼联名宿加里-内维尔认为红魔巅峰时期的锋线三叉戟——C罗、特维斯和鲁尼是无敌的,即便是现在利物浦的三叉戟也无法比拟。

内维尔说:“我们明确一点,特维斯、鲁尼和C罗在一起的那一年真的是太激动人心了。他们的表现真的非常出色。”

“不仅仅是因为球员的能力,C罗在场上有着不同的感觉,他会四处去袭扰对方,他的水平能给对方制造威胁。

鲁尼和特维斯都像街头战士一样,他们的能力令人难以置信。当你谈到英超最好锋线三叉戟,那就是他们三人,你永远无法打败他们。

你可以谈论利物浦的马内、萨拉赫和菲尔米诺,我很喜欢他们,以及曼城的阿圭罗、萨内和斯特林。但你看看特维斯、鲁尼和C罗,他们在巅峰时期都是世界上最棒的球员。

【和你身材最像的球星是谁?点击开始测试>>】

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://kurtspcrepair.com

Post Author : admin

Related Post

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注